it’s me

Hai guys…pripun kabare?? Saya berharap kalian semua baik2 saja 🙂. Cuma pengen kasih info aja buat isi blog,he.. Selva begitulah  panggilan akrabku. Sedang kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di Surakarta. Just a simple girl no more..mungkin itu yang ada pada diriku,hihi…Suka bercanda tapi gak suka rame..nahh hloo bingung kan?? Lahir di kota kecil tapi penuh kerinduan.,kota yang mungkin masih asing di telinga para penduduk Indonesia, kota yang terkenal akan sate, hutan dan yang paling bikin bangga sering kali orang menyebut kota minyak. Di Kota inilah aku dilahirkan. Blora,kota di ujung paling timur provinsi Jawa Tengah.,buat  temen2 lain waktu mampir yah di kotaku 😉. Hobiku  yang selama ini, yang aku sibukan yaitu bolak balik kos-kampus..maklumlah..masih kuliah gitu.. Buat kalian yang mau nambah teman bisa add  Facebook aku Va Selpha atau follow twitter aku @selva_priztiann….So,kalian bisa bergabung dan ketemu aku yang manis dan cantik (narsis dikitlah) di jejaring sosial itu..aku tunggu yahh…Mungkin cukup itu info ynag bisa aku berikan pada kalian.,karena gak ambil jurusan sastra,jadi bingung mo nulis apaa..hhihi…see you..Keep spirit everyday guys !!!

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s